ШЕФ-ПОВАР
Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
организацию и постановку работы кухни; с обучением персонала и т.
создание уникального меню с разработкой новых блюд, подбор автоматизированной системы учета,
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; д.
подбор и поставку технологического оборудования; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
организацию и постановку работы кухни; с обучением персонала и т.
создание уникального меню с разработкой новых блюд, подбор автоматизированной системы учета,
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; д.
подбор и поставку технологического оборудования; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: